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Receita de Filé ao caldo de cana


Avaliação: / Filé ao caldo de cana3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de cana

Modo de preparo

  • Divida a peça de filé mignon em 4 porções.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho e metade do vinho.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao fogo para grelhar a gosto.
  • Retire a carne.
  • Na mesma assadeira, despeje o restante do vinho sobre o caldo da carne e junte o amido de milho dissolvido no caldo de cana, mexendo até engrossar.
  • Em um prato, coloque o filé e despeje o molho por cima.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

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