Ingredientes
- 2 bifes de filé mignon
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de tomates sem casca
- 1 xícara (café) de champanhe (o alcool evapora, a carne apenas ficará saborizada)
- 1 colher (sopa) de uvas passas brancas, grandes e sem sementes
- Salsa e cebolinha agosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados.
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para fritar os bifes.
- Quando já estiverem quase no ponto, acrescente as uvas passas, a salsa, a cebolinha, o alho e o champanhe.
- Deixe cozinhar por 15 minutos na panela tampada.
- Só então coloque os tomates e deixe por mais 5 minutinhos.
- Sirva em seguida.