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Receita de Filé ao champanhe


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomates sem casca
  • 1 xícara (café) de champanhe (o alcool evapora, a carne apenas ficará saborizada)
  • 1 colher (sopa) de uvas passas brancas, grandes e sem sementes
  • Salsa e cebolinha agosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados.
  • Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para fritar os bifes.
  • Quando já estiverem quase no ponto, acrescente as uvas passas, a salsa, a cebolinha, o alho e o champanhe.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos na panela tampada.
  • Só então coloque os tomates e deixe por mais 5 minutinhos.
  • Sirva em seguida.
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