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Receita de Tender ao champanhe e mel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de mel
  • ½ garrafa de champanhe
  • 1 tender de 1 ½ kg

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma assadeira e regue com a champanhe e o suco de laranja.
  • Besunte com o mel e a mostarda.
  • Cubra com o papel alumínio.
  • Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora e meia.
  • Retire do forno e reserve.
  • Coloque o líquido que se formou na assadeira em uma panela.
  • Deixe ferver.
  • Dissolva a farinha em um pouco de água e misture com o líquido na panela.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Para servir, fatie o tender, coloque numa travessa e sirva o molho à parte.
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