Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de mandioca light

Receita de Bombocado de mandioca light


Avaliação: / Bombocado de mandioca light3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 claras
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 250g de mandioca crua ralada
  • 100g de coco seco ralado light

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador e distribua em forminhas redondas (6,5 cm de diâmetro) untadas com margarina.
  • Asse em forno médio (180C) preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso