Receitas > Carnes > Filé ao creme

Receita de Filé ao creme


Avaliação: / Filé ao creme3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 bifes pequenos e grossos (cerca de 1/2kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal a gosto.
  • Frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até que estejam dourados.
  • Retire e reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e junte a cebola também.
  • Deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que tenha murchado levemente.
  • Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer.
  • Sirva sobre os bifes reservados.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso