Ingredientes
- 750g de filé mignon suíno
- 2 dentes de alho picados (10g)
- 2 colheres (sopa) cheias de vinagre de vinho (40g)
- Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina Delícia Supreme e azeite a gosto para fritar
Champignon
- 4 colheres (sobremesa) de margarina Delícia Supreme (60g)
- 150g de champignons portobello fresco
- 2 colheres (sopa) de cebola picada (30g)
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela (30g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados.
- Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- Em uma panela com água fervente e sal, leve o champignon para ferver por 4 minutos.
- Retire, escorra a água e reserve.
- Em uma frigideira coloque a margarina Delícia Supreme, junte a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o champignon, refogue em fogo médio por 2 minutos.
- Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.
- Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de margarina Delícia Supreme, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro.
- Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento.
- Retire e sirva acompanhado pelo champignon refogado.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos