Receita de Filé de peixe ao creme de grão de bico

Filé de peixe ao creme de grão de bico
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 250g de grão de bico
  • 200ml de creme de leite
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1kg de filé de peixe
  • 100ml de azeite
  • 2 limões
  • 40g de batata palha

Modo de preparo

  • Cozinhe o grão de bico na panela de pressão.
  • Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o leite, creme de leite e bata até virar um creme.
  • Transfira o creme para uma panela, tempere com noz-moscada e sal.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Tempere o peixe com sal e limão, grelhe no azeite.
  • Passe os peixes para uma travessa.
  • Cubra com o creme e finalize com batata palha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 a 3 pessoas

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