Receita de Filé ao molho 4 queijos

Ingredientes

  • 1 filé mignon
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de provolone ralado
  • 100 g de meia cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado e gorgonzola
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de caldo de carne
  • Pão italiano fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho e sal.
  • Coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de margarina e aos poucos acrescente a farinha de trigo.
  • Frite.
  • Coloque os filés para fritar na chapa e as rodelas do pão no forno.
  • Acrescente no molho os queijos e o caldo de carne, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Retire as fatias do pão, coloque um medalhão e sobre eles o creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela