Ingredientes
- 1 filé mignon
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de parmesão ralado
- 100 g de provolone ralado
- 100 g de meia cura ralado
- 100 g de queijo bola ralado e gorgonzola
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (chá) de caldo de carne
- Pão italiano fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho e sal.
- Coloque em uma panela 3 colheres (sopa) de margarina e aos poucos acrescente a farinha de trigo.
- Frite.
- Coloque os filés para fritar na chapa e as rodelas do pão no forno.
- Acrescente no molho os queijos e o caldo de carne, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Retire as fatias do pão, coloque um medalhão e sobre eles o creme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos