Ingredientes
- 1 lombo médio
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- Tempero verde
- 1/2 kg de pinhão
- 1 linguiça tipo salaminho cru
- Bacon em fatias
- Tomilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande doure a cebola com a linguiça bem picada.
- Acrescente o tempero verde e o pinhão já cozido e moído (pode moer no liquidificador).
- Refogue durante uns 5 minutos e desligue.
- Enquanto isso faça um corte no lombo de forma que consiga abrir e transformá-lo em um bife.
- Tempere com alho e sal tomilho, deixe descansar por 5 minutos e acrescente a farofa de pinhão.
- Enrole, amarre com um barbante, cubra com fatias de bacon e enrole em um papel alumínio.
- Leve ao forno por 30 minutos em temperatura a 200°.
- Retire o alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos