Receita de Medalhão de filé mignon ao curry e vinho

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon
  • Azeite de oliva
  • Curry
  • 1/2 cabeça alho
  • 1 copo de vinho
  • Champignon
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura.
  • Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure um dos lados dos medalhões, sem fritar muito, apenas selando.
  • Vire e salpique com curry e sal, quando dourar este lado, vire novamente e salpique sal.
  • Quando estiver frito, porém sem tostar, coloque o vinho e espere evaporar.
  • Disponha os bifes em uma travessa.
  • No molho restante na frigideira, acrescente mais azeite, alhos picados, deixe fritar e coloque o champignon a gosto, fatiados.
  • Quando o molho encorpar, acrescente o requeijão e após, o creme de leite, prove o sal.
  • Despeje o molho sobre os medalhões previamente fritos.
  • Sirva com arroz branco e, se desejar, batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 inutos

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