Ingredientes
- 1 kg filé mignon
- Azeite de oliva
- Curry
- 1/2 cabeça alho
- 1 copo de vinho
- Champignon
- 1 pote de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé mignon em medalhões de 2 cm de espessura.
- Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure um dos lados dos medalhões, sem fritar muito, apenas selando.
- Vire e salpique com curry e sal, quando dourar este lado, vire novamente e salpique sal.
- Quando estiver frito, porém sem tostar, coloque o vinho e espere evaporar.
- Disponha os bifes em uma travessa.
- No molho restante na frigideira, acrescente mais azeite, alhos picados, deixe fritar e coloque o champignon a gosto, fatiados.
- Quando o molho encorpar, acrescente o requeijão e após, o creme de leite, prove o sal.
- Despeje o molho sobre os medalhões previamente fritos.
- Sirva com arroz branco e, se desejar, batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 inutos