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Receita de Filé ao molho cremoso


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de frango (380g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de leite (120 ml)
  • 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal, o vinho e com metade do sachê de Tempero SAZÓN.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte dois filés e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e com a superfície dourada.
  • Retire do fogo e reserve aquecidos.
  • Acrescente a margarina restante e frite os outros dois filés.
  • Retire e reserve.
  • Abaixe o fogo e, na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite.
  • Misture até encorpar.
  • Junte o queijo, o restante do Tempero SAZÓN e mexa até obter um molho liso e homogêneo.
  • Acrescente a cebolinha e regue os filés.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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