Receitas > Carnes > Filé ao molho cremoso

Receita de Filé ao molho cremoso


Avaliação: / Filé ao molho cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de frango (380g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de leite (120 ml)
  • 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal, o vinho e com metade do sachê de Tempero SAZÓN.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte dois filés e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e com a superfície dourada.
  • Retire do fogo e reserve aquecidos.
  • Acrescente a margarina restante e frite os outros dois filés.
  • Retire e reserve.
  • Abaixe o fogo e, na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite.
  • Misture até encorpar.
  • Junte o queijo, o restante do Tempero SAZÓN e mexa até obter um molho liso e homogêneo.
  • Acrescente a cebolinha e regue os filés.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso