Ingredientes
- 4 filés de frango (380g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de leite (120 ml)
- 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal, o vinho e com metade do sachê de Tempero SAZÓN.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte dois filés e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e com a superfície dourada.
- Retire do fogo e reserve aquecidos.
- Acrescente a margarina restante e frite os outros dois filés.
- Retire e reserve.
- Abaixe o fogo e, na mesma frigideira, adicione a farinha de trigo já dissolvida no leite.
- Misture até encorpar.
- Junte o queijo, o restante do Tempero SAZÓN e mexa até obter um molho liso e homogêneo.
- Acrescente a cebolinha e regue os filés.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos