Receita de Ossobuco ao molho cremoso

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate picados
  • 1 alho-poró fatiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1,2 kg de ossobuco em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o alho, o tomate e o alho-poró no azeite.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e refogue junto com os demais ingredientes.
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 1 hora.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 444 por porção

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