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Receita de Filé mignon com sauté de champignom


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 60 g de manteiga sem sal
  • 800 g de filé mignon, em 4 filés
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 200 g de shimeji
  • 200 g de shitake cortado em lâminas
  • 50 ml de vinagre balsâmico
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aquecida em fogo alto, coloque 20 g de manteiga e espere derreter.
  • Junte os filés já temperados com sal e pimenta do reino a gosto e grelhe-os por 2 minutos de cada lado.
  • Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno quente (200 graus) por 10 minutos.
  • Enquanto isso, em outra frigideira aquecida em fogo alto, coloque o azeite, o shimeji e o shitake, e refogue até ficarem bem sequinhos.
  • Junte o vinagre e o Caldo SAZÓN, deixe reduzir e finalize com a manteiga restante.
  • Em uma travessa, disponha os filés, salpique sal e pimenta a gosto, junte o shimeji e o shitake, e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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