Ingredientes
- 60 g de manteiga sem sal
- 800 g de filé mignon, em 4 filés
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 40 ml de azeite de oliva
- 200 g de shimeji
- 200 g de shitake cortado em lâminas
- 50 ml de vinagre balsâmico
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida em fogo alto, coloque 20 g de manteiga e espere derreter.
- Junte os filés já temperados com sal e pimenta do reino a gosto e grelhe-os por 2 minutos de cada lado.
- Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno quente (200 graus) por 10 minutos.
- Enquanto isso, em outra frigideira aquecida em fogo alto, coloque o azeite, o shimeji e o shitake, e refogue até ficarem bem sequinhos.
- Junte o vinagre e o Caldo SAZÓN, deixe reduzir e finalize com a manteiga restante.
- Em uma travessa, disponha os filés, salpique sal e pimenta a gosto, junte o shimeji e o shitake, e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos