Receita de Filé ao molho de cerveja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e 1/2 xícara (chá) de cerveja.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça o óleo e em seguida frite os bifes até dourarem.
  • Coloque – os em um refratário e distribua a cebola e o restante da cerveja sobre eles.
  • Em uma frigideira deixe cozinhar ligeiramente as ervilhas e acrescente aos bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela