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Receita de Bife ao molho de geléia apimentada


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de geléia de maçã (ou laranja)
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal, o orégano e o cominho. Em uma frigideira, frite os bifes na margarina.
  • Retire e reserve em lugar aquecido.
  • Na mesma frigideira, cozinhe o caldo de cane, o vinagre, a geléia e a pimenta por 5 minutos, mexendo sempre. Distribua 1 colher (sopa) de molho sobre cada bife.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

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