Ingredientes
- 4 bifes de contrafilé
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de geléia de maçã (ou laranja)
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, o sal, o orégano e o cominho. Em uma frigideira, frite os bifes na margarina.
- Retire e reserve em lugar aquecido.
- Na mesma frigideira, cozinhe o caldo de cane, o vinagre, a geléia e a pimenta por 5 minutos, mexendo sempre. Distribua 1 colher (sopa) de molho sobre cada bife.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil