Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 10 morangos batidos
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa doce em grãos
- 4 filés de frango cortados na espessura de 3cm
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a cebola, o vinho, o açúcar e o vinagre e ferva até reduzir pela metade.
- Desligue, junte os morangos e cozinhe em banho-maria.
- Adicione quatro colheres (sopa) de azeite e bata com um garfo.
- Junte a pimenta e apague o fogo, mas mantenha o banho-maria aquecido.
- Tempere os filés com sal e frite no restante do azeite bem quente, um de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
- Coloque em uma travessa e cubra com o molho de morangos.
- Sirva quente.