Ingredientes
- 500 g de filé mignon cortado em escalopes
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1/2 xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- 25 g de funghi secchi
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe os escalopes com o Tempero SAZÓN e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque a água e o funghi secchi, e deixe hidratar por 30 minutos.
- Pique e reserve, inclusive a água restante.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e frite os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Polvilhe o Caldo SAZÓN®, junte os cogumelos com a água que restou na tigela e o creme de leite, e deixe por mais 2 minutos, em fogo baixo.
- Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz cozido com florzinhas de brócolis.
Dica: Escalopes são bifes finos feitos do filé mignon, no sentido contrário das fibras da carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos