Receitas > Carnes > Filé ao molho madeira do Edu Guedes


Receita de Filé ao molho madeira do Edu Guedes

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho madeira
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Grelhe os filés no ponto desejado e reserve.
  • Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o vinho e o caldo de carne.
  • Deixe reduzir.
  • Coloque o champignon, o tomate e finalize com a manteiga e a salsa.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular