Filé recheado do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • Fatias de bacon
  • Sal e pimenta a gosto

Mandioca

  • 3 xícaras (chá) de mandioca espremida no garfo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (sopa) de vinho tinto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Abra o filé como se fosse um tapete.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o espinafre e, depois, a ricota.
  • Enrole, passar tiras de bacon e amarre.
  • Asse em forno forte até dourar.

Mandioca

  • Cozinhe a mandioca, deixando-a firme.
  • Esprema no garfo.
  • Misture a manteiga, o alecrim e o parmesão.
  • Molde e frite numa frigideira.

Molho

  • Refogue rapidamente a cebola com um pouco de óleo.
  • Coloque o vinho e o caldo de carne e deixe reduzir.
  • No fim, coloque a manteiga e misture até derreter.
  • Acerte o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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