Ingredientes
- 1 kg de filé mignon
- 2 xícaras (chá) de espinafre
- 2 xícaras (chá) de ricota
- Fatias de bacon
- Sal e pimenta a gosto
Mandioca
- 3 xícaras (chá) de mandioca espremida no garfo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal a gosto
Molho
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (sopa) de vinho tinto
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o filé como se fosse um tapete.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o espinafre e, depois, a ricota.
- Enrole, passar tiras de bacon e amarre.
- Asse em forno forte até dourar.
Mandioca
- Cozinhe a mandioca, deixando-a firme.
- Esprema no garfo.
- Misture a manteiga, o alecrim e o parmesão.
- Molde e frite numa frigideira.
Molho
- Refogue rapidamente a cebola com um pouco de óleo.
- Coloque o vinho e o caldo de carne e deixe reduzir.
- No fim, coloque a manteiga e misture até derreter.
- Acerte o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções