Receitas > Carnes > Filé ao molho madeira

Filé ao molho madeira


Avaliação: / Filé ao molho madeira2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de mignon
  • 10g de cebola ralada
  • Alho a gosto
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres (sopa) champignon picado bem fino
  • 20g pimentão verde e amarelo
  • 1 colher (chá) farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere o bife com cebola, alho, sal e limão.
  • Grelhe o bife em frigideira comum, sempre pingando água e virando os filés até dourarem, fazendo um molho ferrugem.
  • Retire os filés e coloque o pimentão picado, o tomate, o champignon na frigideira até desmancharem um pouco.
  • Acrescente 1 colher (chá) farinha de trigo para engrossar o molho madeira e depois coloca-se os filés novamente no molho.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso