Receitas > Carnes > Filé ao molho madeira

Receita de Filé ao molho madeira


Avaliação: / Filé ao molho madeira2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 500g de mignon
  • 10g de cebola ralada
  • Alho a gosto
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres (sopa) champignon picado bem fino
  • 20g pimentão verde e amarelo
  • 1 colher (chá) farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere o bife com cebola, alho, sal e limão.
  • Grelhe o bife em frigideira comum, sempre pingando água e virando os filés até dourarem, fazendo um molho ferrugem.
  • Retire os filés e coloque o pimentão picado, o tomate, o champignon na frigideira até desmancharem um pouco.
  • Acrescente 1 colher (chá) farinha de trigo para engrossar o molho madeira e depois coloca-se os filés novamente no molho.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso