
Ingredientes
- 1 kg e mais ou menos 200 g de miolo da paleta inteiro
- 1 cerveja caracu
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola para dourar, depois coloque a carne inteira.
- Em um refratário dissolva o creme de cebola na cerveja caracu e coloque na panela junto com o molho de tomate e o sal.
- Mexa tudo e feche a panela de pressão, deixe em fogo médio para alto por 50 minutos.
- Desligue, tire a carne, pique em fatias.
- Adicione o cogumelo ao molho e misture.
- Jogue o molho por cima da carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos