Receita de Paleta ao molho madeira

Ingredientes

  • 1 kg e mais ou menos 200 g de miolo da paleta inteiro
  • 1 cerveja caracu
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola para dourar, depois coloque a carne inteira.
  • Em um refratário dissolva o creme de cebola na cerveja caracu e coloque na panela junto com o molho de tomate e o sal.
  • Mexa tudo e feche a panela de pressão, deixe em fogo médio para alto por 50 minutos.
  • Desligue, tire a carne, pique em fatias e jogue o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir