Receitas > Carnes > Filé aperitivo picante

Receita de Filé aperitivo picante


Avaliação: / Filé aperitivo picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em iscas
  • Gengibre ralado
  • Pimenta-do-reino preta
  • Viangre balsâmico
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o mignon com o sal, o vinagre e a pimenta.
  • Aqueça a frigideira com azeite, coloque os pedacinhos de carne e o gengibre ralado.
  • Quando começar a fritar, jogue anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso