Receitas > Carnes > Filé aperitivo picante

Receita de Filé aperitivo picante


Avaliação: / Filé aperitivo picante1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de filé mignon em iscas
  • Gengibre ralado
  • Pimenta-do-reino preta
  • Viangre balsâmico
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere o mignon com o sal, o vinagre e a pimenta.
  • Aqueça a frigideira com azeite, coloque os pedacinhos de carne e o gengibre ralado.
  • Quando começar a fritar, jogue anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso