Receitas > Carnes > Picadinho especial

Picadinho especial


Avaliação: / Picadinho especial1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon picadinho
  • 1 linguiça calabresa picadinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 talo de alho poró picadinho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta tipo tabasco
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o alho poró e refogue bem.
  • Acrescente o alho e os tomates.
  • Deixe incorpar.
  • Coloque primeiro a linguiça e deixe refogar.
  • Depois junte a carne.
  • Quando já estiver bem corada, coloque o vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente então a pimenta, a folha de louro, o caldode carne, a mostarda, o molho inglês.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que a carne esteja cozida e o molho bem grosso.
  • Depois de pronta, salpique salsinha por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso