Receitas > Carnes > Picadinho especial

Receita de Picadinho especial


Avaliação: / Picadinho especial1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon picadinho
  • 1 linguiça calabresa picadinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 talo de alho poró picadinho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta tipo tabasco
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o alho poró e refogue bem.
  • Acrescente o alho e os tomates.
  • Deixe incorpar.
  • Coloque primeiro a linguiça e deixe refogar.
  • Depois junte a carne.
  • Quando já estiver bem corada, coloque o vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente então a pimenta, a folha de louro, o caldode carne, a mostarda, o molho inglês.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que a carne esteja cozida e o molho bem grosso.
  • Depois de pronta, salpique salsinha por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso