Ingredientes
- 400 g de filé mignon picadinho
- 1 linguiça calabresa picadinha
- 1 cebola média picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 1 talo de alho poró picadinho
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 folha de louro
- 1 colher (sobremesa) de pimenta tipo tabasco
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 tablete de caldo de carne
- Salsinha picada a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o alho poró e refogue bem.
- Acrescente o alho e os tomates.
- Deixe incorpar.
- Coloque primeiro a linguiça e deixe refogar.
- Depois junte a carne.
- Quando já estiver bem corada, coloque o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente então a pimenta, a folha de louro, o caldode carne, a mostarda, o molho inglês.
- Tampe a panela e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que a carne esteja cozida e o molho bem grosso.
- Depois de pronta, salpique salsinha por cima.