Receita de Filé chateaubriand ao molho de queijo

Ingredientes

  • 6 a 8 bifes de filé mignon altos temperados com sal
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite os bifes, um de cada vez, no óleo.
  • Doure dos dois lados.
  • Reserve e mantenha quente.
  • Para o molho, misture todos os ingredientes até obter um creme bem liso.
  • Cozinhe, em banho-maria, por 5 minutos.
  • Sirva a seguir sobre os filés.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela