Receita de Filé com bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 kg de filé bovino
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 cubinho (de preferência sazon) de picanha
  • 1/2 kg de presunto
  • 1 colher (chá) de cominho

Modo de preparo

  • Pique o bacon e misture bem com o orégano e com a carne.
  • Coloque em uma forma temperando com sal, colorau e cominho.
  • Coloque no forno para assar e deixe de 45 a 55 minutos.
  • Pegue o caldo de picanha, derreta na panela.
  • Quando a carne estiver pronta, coloque o presunto no meio da carne e com o caldo de picanha coloque em cima da carne.
  • Coloque o bacon em volta da carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir