Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 kg de filé bovino
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 cubinho (de preferência sazon) de picanha
- 1/2 kg de presunto
- 1 colher (chá) de cominho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o bacon e misture bem com o orégano e com a carne.
- Coloque em uma forma temperando com sal, colorau e cominho.
- Coloque no forno para assar e deixe de 45 a 55 minutos.
- Pegue o caldo de picanha, derreta na panela.
- Quando a carne estiver pronta, coloque o presunto no meio da carne e com o caldo de picanha coloque em cima da carne.
- Coloque o bacon em volta da carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos