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Receita de Filé com molho de 4 queijos


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon ou miolo de alcatra altos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio com a manteiga e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, despeje a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
  • Junte os queijos e mexa até derreter.
  • Prove o sal e acrescente mais se necessário.
  • Adicione o creme de leite, despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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