Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon ou miolo de alcatra altos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 50g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo gorgonzola esmigalhado
- 50g de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio com a manteiga e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
- Retire e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, despeje a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.
- Junte os queijos e mexa até derreter.
- Prove o sal e acrescente mais se necessário.
- Adicione o creme de leite, despeje sobre os bifes e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos