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Receita de Filé com molho de ameixas


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em medalhões
  • 1 cebola ralada
  • 2 sticks de caldo em pó de carne
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 xícara de (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara de (chá) ameixas pretas sem caroço

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com a cebola e espalhe um stick em pó de carne.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite aos poucos e doure os medalhões.
  • Reserve e mantenha aquecido.
  • Na mesma panela, despeje o vinho tinto, outro stick em póde carnedissolvido em ½ xícara de chá de água quente e as ameixas.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até as ameixas ficarem macias.
  • Despeje o molho sobre os bifes e sirva a seguir.

Dica

  • Pode substituir o filé mignon por contrafilé cortado em bifes grossos.
  • Prefira carnes vermelhas magras.

Rendimento: 4 porções

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