Receitas > Carnes > Filé com molho de mostarda

Filé com molho de mostarda


Avaliação: / Filé com molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa)de manteiga sem sal
  • 4 bifes finos de carne bovina (filé mingnon,alcatra)
  • 1 colher (chá)de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça em fogo alto a manteiga e frite os bifes.quando virar, para dourar do outro lado, tempere com sal.
  • Reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, junte a maionese, o molho de mostarda e as nozes.
  • Mexa até formar um molho homogêneo, ligeiramente aquecido.
  • Sirva em seguida, acompanhando os bifes reservados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso