Receitas > Carnes > Filé com molho de mostarda

Receita de Filé com molho de mostarda


Avaliação: / Filé com molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa)de manteiga sem sal
  • 4 bifes finos de carne bovina (filé mingnon,alcatra)
  • 1 colher (chá)de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça em fogo alto a manteiga e frite os bifes.quando virar, para dourar do outro lado, tempere com sal.
  • Reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, junte a maionese, o molho de mostarda e as nozes.
  • Mexa até formar um molho homogêneo, ligeiramente aquecido.
  • Sirva em seguida, acompanhando os bifes reservados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso