Receita de Filé com molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 colher (sopa)de manteiga sem sal
  • 4 bifes finos de carne bovina (filé mingnon,alcatra)
  • 1 colher (chá)de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça em fogo alto a manteiga e frite os bifes.quando virar, para dourar do outro lado, tempere com sal.
  • Reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, junte a maionese, o molho de mostarda e as nozes.
  • Mexa até formar um molho homogêneo, ligeiramente aquecido.
  • Sirva em seguida, acompanhando os bifes reservados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela