Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abacaxi na panela de pressão

Receita de Doce de abacaxi na panela de pressão


Avaliação: / Doce de abacaxi na panela de pressão8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem picado
  • 1 Xicara (chá) de açucar
  • 1/2 litro de agua
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite (não pde ser o de lata)

Modo de preparo

  • Na panela coloque o abacaxi,o açucar, a agua e leve ao fogo e quando abrir fervura conte 5 minutos.
  • Abra a panela junte a gelatina e o creme de leite e misture bem.
  • Leve a geladeira por no minimo de 6 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso