Receita de Filé com nozes e creme de leite

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon grande
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne, regue como vinho e deixe de molho por mais ou menos 3 horas.
  • Coloque a carne em um refratário, bezunte com a margarina.
  • Regue com o molho, coloque o refratário dentro de uma assadeira de alumínio (para não grudar no fundo).
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.
  • Tire o papel, vire a carne e deixe dourar.
  • Quando a carne estiver macia, junte o creme de leite e as nozes picadas, cobrindo bem a carne.
  • Deixe no forno por mais 15 minutos.
  • Regando sempre.
  • Tire do forno, corte em fatias e regue como molho.
  • Sirva com arroz e uma salada de folhas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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