Receita de Carne de panela com espinafre e creme de milho

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole em bife grosso
  • 2 cenouras cortadas em rodelas grandes
  • 5 batatas grandes cortadas ao meio
  • 1 maço de espinafre
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de tempero para carne da sua preferência
  • Cominho e sal a gosto
  • 2 pacotes de creme de milho verde ou 1/2 caixinha de creme de milho japonês

Modo de preparo

  • Pique o bife em tiras largas.
  • Em uma panela de pressão, frite o alho com a cebola com pouquinho óleo, e coloque o bife para refogar com os demais temperos.
  • Acrescente a batata e a cenoura, cubra com água e coloque para cozinhas na pressão por 20 minutos.
  • Abra a panela, acrescente o creme de milho e o espinafre lavado e picado.
  • Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir