Ingredientes
- 500 g de coxão mole em bife grosso
- 2 cenouras cortadas em rodelas grandes
- 5 batatas grandes cortadas ao meio
- 1 maço de espinafre
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de tempero para carne da sua preferência
- Cominho e sal a gosto
- 2 pacotes de creme de milho verde ou 1/2 caixinha de creme de milho japonês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o bife em tiras largas.
- Em uma panela de pressão, frite o alho com a cebola com pouquinho óleo, e coloque o bife para refogar com os demais temperos.
- Acrescente a batata e a cenoura, cubra com água e coloque para cozinhas na pressão por 20 minutos.
- Abra a panela, acrescente o creme de milho e o espinafre lavado e picado.
- Deixe engrossar um pouco e sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos