Ingredientes
- 400g de filé mignon cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho de arroz reservando 1 colher (sopa)
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 pitada de açúcar
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1 colher (chá) de fécula de batata dissolvida em 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, o vinho de arroz, o molho de soja, 1 pitada de açúcar e a pimenta do reino.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Aqueça bem uma frigideira grande, salteie a carne rapidamente e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho com a pimenta do reino.
- Junte os cubos de carne, a colher (sopa) de vinho de arroz, os pimentões e a cebola.
- Salteie bem e acrescente a fécula de batata dissolvida no caldo de legumes.
- Mexa bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa