Receitas > Carnes > Filé com pimenta

Receita de Filé com pimenta


Avaliação: / Filé com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de filé mignon cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho de arroz reservando 1 colher (sopa)
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de fécula de batata dissolvida em 3 colheres (sopa) de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, o vinho de arroz, o molho de soja, 1 pitada de açúcar e a pimenta do reino.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Aqueça bem uma frigideira grande, salteie a carne rapidamente e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione o óleo e refogue o alho com a pimenta do reino.
  • Junte os cubos de carne, a colher (sopa) de vinho de arroz, os pimentões e a cebola.
  • Salteie bem e acrescente a fécula de batata dissolvida no caldo de legumes.
  • Mexa bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso