Receitas > Peixes > Dourada na chapa

Receita de Dourada na chapa


Avaliação: / Dourada na chapa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 douradas de 200g cada uma
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Limpe os peixes e abra-os pelas costas para retirar as espinhas, mantendo os filés inteiros e as douradas espalmadas.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os peixes apenas do lado da pele.
  • Quando a carne começar a branquear, tornando-se opaca, retire os peixes e disponha-os em pratos.
  • Em uma frigideira grande com o óleo restante, doure o alho e as cebolas.
  • Regue os filés de peixe com essa mistura e adicione um fio de molho de soja apenas para decorar os pratos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 18 minutos
Dificuldade: Baixa Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso