Ingredientes
- 4 douradas de 200g cada uma
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho bem picado
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os peixes e abra-os pelas costas para retirar as espinhas, mantendo os filés inteiros e as douradas espalmadas.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os peixes apenas do lado da pele.
- Quando a carne começar a branquear, tornando-se opaca, retire os peixes e disponha-os em pratos.
- Em uma frigideira grande com o óleo restante, doure o alho e as cebolas.
- Regue os filés de peixe com essa mistura e adicione um fio de molho de soja apenas para decorar os pratos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 18 minutos
Dificuldade: Baixa