Receitas > Doces e Sobremesas > Muffins de banana com frutas secas

Receita de Muffins de banana com frutas secas


Avaliação: / Muffins de banana com frutas secas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 1/4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 8 ameixas secas picadas
  • 6 damascos picados
  • 2 bananas amassadas
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Numa vasilha de tamanho médio misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a canela.
  • Adicione as frutas secas picadas.
  • Em outra vasilha misture a banana, a manteiga derretida, o ovo, a essência de baunilha e o leite.
  • Coloque na mistura de farinha e frutas secas e misture delicadamente somente até os ingredientes ficarem úmidos.
  • Distribua a massa em forminhas próprias para muffins.
  • Leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos ou até que os muffins estejam bem douradinhos e passarem teste do palito.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso