Receita de Rolê de linguado com salmão

Ingredientes

  • 1,2 kg de filé de linguado
  • 300 g de salmão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 colher (café) de orégano
  • 2 limões
  • 50 g de alcaparras
  • 300 ml de azeite
  • 1/2 colher (café) de chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Lave os filés de peixe em água corrente e deixe descansar em um pouco de água com o suco de dois limões e sal.
  • Em um recipiente misture alho, sal a gosto, orégano, chimichurri, duas colheres (sopa) de azeite e reserve.
  • Corte os filés de linguado ao meio e o salmão em isca e enrole o linguado no salmão.
  • Em seguida, ponha cada rolinho de linguado com salmão em um tabuleiro untado com azeite e junte a mistura dos temperos em cima dos rolinhos.
  • Coloque para assar em forno bem quente, até notar o cozimento.
  • Em liquidificador, bata as alcaparras com azeite e duas colheres (sopa) de mostarda.
  • Depois de pronto, distribua os rolinhos de peixe em um prato e coloque o molho sobre eles.
  • Sirva com legumes na manteiga.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email