Ingredientes
- 1,2 kg de filé de linguado
- 300 g de salmão
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 colher (café) de orégano
- 2 limões
- 50 g de alcaparras
- 300 ml de azeite
- 1/2 colher (café) de chimichurri
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de peixe em água corrente e deixe descansar em um pouco de água com o suco de dois limões e sal.
- Em um recipiente misture alho, sal a gosto, orégano, chimichurri, duas colheres (sopa) de azeite e reserve.
- Corte os filés de linguado ao meio e o salmão em isca e enrole o linguado no salmão.
- Em seguida, ponha cada rolinho de linguado com salmão em um tabuleiro untado com azeite e junte a mistura dos temperos em cima dos rolinhos.
- Coloque para assar em forno bem quente, até notar o cozimento.
- Em liquidificador, bata as alcaparras com azeite e duas colheres (sopa) de mostarda.
- Depois de pronto, distribua os rolinhos de peixe em um prato e coloque o molho sobre eles.
- Sirva com legumes na manteiga.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos