Receitas > Carnes > Filé crocante com parmesão

Receita de Filé crocante com parmesão


Avaliação: / Filé crocante com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe pelo ovo e na farinha misturada com o parmesão.
  • Unte um refratário médio com óleo e coloque os bifes.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar de ambos os lados.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso