Receitas > Carnes > Filé crocante com parmesão

Receita de Filé crocante com parmesão


Avaliação: / Filé crocante com parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Passe pelo ovo e na farinha misturada com o parmesão.
  • Unte um refratário médio com óleo e coloque os bifes.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar de ambos os lados.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso