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Receita de Filé de búfalo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1 filé mignon de búfalo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 8 colheres (sopa) margarina
  • 8 pedaços mussarela de búfala
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 xicara (cha) vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Limpe o filé e coleque-o no vinha-d'alho.
  • Em uma frigideira aqueça o óleo e deixe fritar a carne até deixa-la mais ou menos ao ponto.
  • Corte a carne em bifes grossos e ponha-os em um pirex untado.
  • À parte, misture a farinha de rosca, a margarina, a mussarela, o alho (2 dentes) e o alecrim, formando uma massa. em cima de cada corte de filé, coloque uma colher desta mistura.
  • Leve ao forno quente e deixe assar até ficar crocante.
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