Ingredientes
- Sal a gosto
- 1 filé mignon de búfalo
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 8 colheres (sopa) margarina
- 8 pedaços mussarela de búfala
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 1 xicara (cha) vinho tinto seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o filé e coleque-o no vinha-d'alho.
- Em uma frigideira aqueça o óleo e deixe fritar a carne até deixa-la mais ou menos ao ponto.
- Corte a carne em bifes grossos e ponha-os em um pirex untado.
- À parte, misture a farinha de rosca, a margarina, a mussarela, o alho (2 dentes) e o alecrim, formando uma massa. em cima de cada corte de filé, coloque uma colher desta mistura.
- Leve ao forno quente e deixe assar até ficar crocante.