Receita de Empanado de mussarela de búfala

Foto: Restaurante Margutta no Rio de Janeiro
Foto: Restaurante Margutta no Rio de Janeiro

Ingredientes

  • Mussarela de búfala em bolinhas
  • 1 ovo (batido)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho sugo

  • Azeite de oliva extravirgem
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 6 tomates pelados (picados)
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Passe as fatias de mussarela 2 vezes pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel-toalha.

Molho sugo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates pelados, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  • Acerte o tempero com sal.
  • Sirva em seguida.

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