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Receita de Filé de porco com molho cremoso


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 6 bifes de porco
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68grs)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes de porco com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os filés por igual.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora.
  • Dissolva o pó para sopa no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Polvilhe com a salsa, despeje sobre os filés e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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