Ingredientes
- 15 dentes de alho inteiros com casca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de linguiça calabresa fatiada
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os dentes de alho em uma panela, cubra com água e leve ao fogo baixo por 7 minutos.
- Retire do fogo e escorra.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a calabresa até dourar.
- Retire do fogo e reserve em uma travessa.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho escorrido por 7 minutos ou até dourar.
- Tempere com sal, pimenta, regue com o vinagre e frite por 1 minuto.
- Acrescente a linguiça e frite por 2 minutos.
- Coloque em um refratário, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções