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Receita de Filé de vitelo à bolonhesa


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de filé de vitelo
  • 6 fatias de presunto cru
  • 2 ovos batidos
  • 80g de farinha de rosca
  • 150g de parmesão ralado
  • 2 conchas de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Bata os filés com um martelo de cozinha até ficarem com a espessura de 0,5cm.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Empane os filés passando-os no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Doure-os na manteiga aquecida por cerca de 3 minutos de cada lado.
  • Numa travessa refratária, coloque um pouco de molho de tomate e disponha os filés.
  • Cubra-os com as fatias de presunto, polvilhe 100g de parmesão e complete com o molho que restou.
  • Finalize com o restante do parmesão e leve para gratinar em forno aquecido a 170C (médio) por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

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