Ingredientes
- 600g de filé de vitelo
- 6 fatias de presunto cru
- 2 ovos batidos
- 80g de farinha de rosca
- 150g de parmesão ralado
- 2 conchas de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os filés com um martelo de cozinha até ficarem com a espessura de 0,5cm.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Empane os filés passando-os no ovo batido e na farinha de rosca.
- Doure-os na manteiga aquecida por cerca de 3 minutos de cada lado.
- Numa travessa refratária, coloque um pouco de molho de tomate e disponha os filés.
- Cubra-os com as fatias de presunto, polvilhe 100g de parmesão e complete com o molho que restou.
- Finalize com o restante do parmesão e leve para gratinar em forno aquecido a 170C (médio) por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 4 porções