Receitas > Carnes > Filé do Moraes

Receita de Filé do Moraes


Avaliação: / Filé do Moraes5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,5kg de filé mignon
  • 6 dentes de alho amassados e picados
  • Manteiga sem sal
  • Batatas
  • 2 maços de agrião
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Limpe e corte o filé em toretes de mais ou menos 300grs cada.
  • Tempere com sal e pimenta e frite de 2 a 2 toretes na manteiga e vá virando para fritar bem.
  • Após fritar todos os filés coloque na manteiga que fritou, o alho e deixe dourar.
  • Isto pronto, coloque esse alho por cima dos filés (manteiga e alho).
  • Prepare as batatas palha.
  • Sirva com arroz branco, batatas palha, agrião temperado a gosto e um torete para cada pessoa.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso