Receitas > Carnes > Filé dos namorados

Receita de Filé dos namorados


Avaliação: / Filé dos namorados1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 400g de filé mignon (em um filé)
  • Sal a gosto
  • 8 dentes de alho, para finalizar o prato

Batata portuguesa

  • 2 batatas médias cortadas em fatias finas

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça bem duas colheres de sopa de azeite e frite o filé dos dois lados.
  • Tempere com sal.
  • Em outra frigideira, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Escorra.
  • À parte, aqueça bem um pouco de óleo e frite a batata.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.

Farofa

  • Aqueça o azeite, refogue o alho picado e depois a azeitona.
  • Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Sirva o filé com o alho frito e salsa picada por cima, acompanhado de arroz branco e da farofa.
  • Cubra o prato com as batatas.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso