Ingredientes
- 12 escalopes de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 12 fatias de presunto
- 12 fatias de queijo prato
- 12 fatias de queijo mussarela
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 12 folhas de sálvia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
- Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados.
- Se necessário, coloque água.
- Retire da frigideira e remova os palitos.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada.
- Sirva a seguir.
Rendimento:6 porções