Receitas > Aves > Escalope de frango com mussarela

Receita de Escalope de frango com mussarela


Avaliação: / Escalope de frango com mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 12 escalopes de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo prato
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folhas de sálvia

Modo de preparo

  • Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
  • Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados.
  • Se necessário, coloque água.
  • Retire da frigideira e remova os palitos.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso