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Receita de Escalope de frango com mussarela


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 12 escalopes de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo prato
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 folhas de sálvia

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes entre dois pedaços de filme plástico.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio, uma de queijo prato e uma de mussarela.
  • Junte as pontas de cada escalope e prenda-as com dois palitos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto e refogue a sálvia até ficar macia.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em quando, até ficarem dourados.
  • Se necessário, coloque água.
  • Retire da frigideira e remova os palitos.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e, por cima, distribua a sálvia reservada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

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