Receitas > Carnes > Filé econômico

Filé econômico


Avaliação: / Filé econômico1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2kg de carne moída

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque sobre uma assadeira levemente untada.
  • Dê à mistura a forma de um filé de 2,5cm de espessura.
  • Leve ao forno quente para assar por 20 minutos.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso