Receitas > Carnes > Filé econômico

Receita de Filé econômico


Avaliação: / Filé econômico1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2kg de carne moída

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque sobre uma assadeira levemente untada.
  • Dê à mistura a forma de um filé de 2,5cm de espessura.
  • Leve ao forno quente para assar por 20 minutos.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso