Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 60g de fermento biológico fresco
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1,5kg aproximadamente de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) até ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa lisa e fofa.
- Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
- Depois, divida a massa em 3 partes iguais.
- Corte cada parte ao meio, modele no formato desejado e distribua sobre uma assadeira previamente untada e enfarinhada (deixe espaço entre eles).
- Leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
Rendimento:6 pães