Receitas > Pães e Lanches > Pão econômico

Receita de Pão econômico


Avaliação: / Pão econômico1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 60grs de fermento biológico fresco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1,5kg aproximadamente de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) até ficar homogêneo.
  • Despeje em um recipiente e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa lisa e fofa.
  • Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Depois, divida a massa em 3 partes iguais.
  • Corte cada parte ao meio, modele no formato desejado e distribua sobre uma assadeira previamente untada e enfarinhada (deixe espaço entre eles).
  • Leve para assar em forno pré aquecido até dourar.

Rendimento:6 pães

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso