Receita de Filé especial com gorgonzola

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI caldo de picanha dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
  • Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente o queijo gorgonzola (reservando 1 colher (sopa) para decorar), o creme de leite NESTLÉ e misture bem.
  • Coloque o molho sobre os medalhões reservados, polvilhe o queijo gorgonzola restante e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir