Ingredientes
- 6 medalhões de filé mignon
- 2 tabletes de MAGGI caldo de picanha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere os medalhões com o MAGGI caldo de picanha dissolvido em 4 colheres (sopa) de água, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 10 minutos para tomar gosto.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
- Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
- Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente o queijo gorgonzola (reservando 1 colher (sopa) para decorar), o creme de leite NESTLÉ e misture bem.
- Coloque o molho sobre os medalhões reservados, polvilhe o queijo gorgonzola restante e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos