Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em meia-lua
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 2 tomates , sem sementes, picados
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada.
- Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida.
- Acrescente o cheiro-verde e sirva quente ou fria.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos