Receita de Farofa com cebola dourada

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em meia-lua
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e dourada.
  • Junte os tomates, refogue rapidamente, acrescente o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o MAGGI FONDOR e mexa bem, formando uma farofa úmida.
  • Acrescente o cheiro-verde e sirva quente ou fria.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir