Receitas > Carnes > Filé grelhado com salada de parma

Receita de Filé grelhado com salada de parma


Avaliação: / Filé grelhado com salada de parma3 votos PiorMelhor 
Por Pizza e Forneria Olegário

Foto: Pizza e Forneria Olegário
Foto: Pizza e Forneria Olegário
pinbutton

Ingredientes

  • 100 ml de aceto balsâmico
  • 6 folhas de alface americana
  • 6 folhas de alface roxa
  • 60 ml de azeita extra virgem
  • 40 ml de óleo de soja
  • 100 g de presunto parma
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 100 g de tomate seco
  • 2 bifes grande de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 100 ml de molho roti

Molho roti

  • 2 ossobucos
  • 50 g de cebola
  • 50 g de cenoura
  • 200 g de salsão
  • 100 g de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1/2 taça de vinho
  • Água para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o ossobuco, deixe queimar sempre mexendo, acrescente água e cebola, cenoura salsão, vinho tinto, caldo de carne e molho shoyo.
  • Cozinhe bem, depois engrosse o molho e coe.

Filé

  • Tempere o filé com sal a gosto e grelhe em uma frigideira com pouco óleo.
  • Monte o prato com todos os ingredientes da salada (folhas verdes, tomate seco, presunto de parma mussarela de búlfala) e cubra com o azeite e o aceto balsâmico.
  • Adicione o filé e finalize com molho Roti.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso