Ingredientes
- 2 filés de filé mignon
- 1/3 copo de gorgonzola em pedacinhos
- Manjericão fresco bem picado
- Orégano
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite
Modo de preparo
- Acenda o forno para esquentar na temperatura máxima.
- Corte os filés ao meio para abrí-los, não corte a ponto de separá-los.
- Coloque metade do gorgonzola dentro de cada filé.
- Amarre cada pedaço de filé com barbante.
- Lambuze os filés com azeite, coloque sal e pimenta do reino, um pouco de orégano, o alho e só um pouquinho de manjericão picado (a maioria fica para depois).
- Leve ao forno já quente e deixe assar por 10 minutos de cada lado.
- Retire do forno e espalhe o resto do manjericão por cima dos filés.
- Sirva em seguida
Dica: Também fica muito bom na churrasqueira.