Receitas > Carnes > Filé mignon ao gorgonzola

Receita de Filé mignon ao gorgonzola


Avaliação: / Filé mignon ao gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 filés de filé mignon
  • 1/3 copo de gorgonzola em pedacinhos
  • Manjericão fresco bem picado
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite

Modo de preparo


  • Acenda o forno para esquentar na temperatura máxima.
  • Corte os filés ao meio para abrí-los, não corte a ponto de separá-los.
  • Coloque metade do gorgonzola dentro de cada filé.
  • Amarre cada pedaço de filé com barbante.
  • Lambuze os filés com azeite, coloque sal e pimenta do reino, um pouco de orégano, o alho e só um pouquinho de manjericão picado (a maioria fica para depois).
  • Leve ao forno já quente e deixe assar por 10 minutos de cada lado.
  • Retire do forno e espalhe o resto do manjericão por cima dos filés.
  • Sirva em seguida

Dica: Também fica muito bom na churrasqueira.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso