Receitas > Carnes > Filé mignon ao gorgonzola

Receita de Filé mignon ao gorgonzola


Avaliação: / Filé mignon ao gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 filés de filé mignon
  • 1/3 copo de gorgonzola em pedacinhos
  • Manjericão fresco bem picado
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite

Modo de preparo


  • Acenda o forno para esquentar na temperatura máxima.
  • Corte os filés ao meio para abrí-los, não corte a ponto de separá-los.
  • Coloque metade do gorgonzola dentro de cada filé.
  • Amarre cada pedaço de filé com barbante.
  • Lambuze os filés com azeite, coloque sal e pimenta do reino, um pouco de orégano, o alho e só um pouquinho de manjericão picado (a maioria fica para depois).
  • Leve ao forno já quente e deixe assar por 10 minutos de cada lado.
  • Retire do forno e espalhe o resto do manjericão por cima dos filés.
  • Sirva em seguida

Dica: Também fica muito bom na churrasqueira.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso